Триллер

Богдан Крымский
Улыбки, радость.торжество
Цветы,подарки-День рождения
Родные,близкие за стол
Расселись после приглашения

Хрусталь,крахмальные салфетки
Икра,салями и грибы
Вино,шампанское,креветки
Треска,салаты и балык

Полны бокалы,первый тост
Сто лет кавказского здоровья!
Счастливым был.здоровым рос!
Гордился именем и кровью!

Хрустальный звон,приборов треск
Игра глазами и знакомства
Хмельные лица,взглядов блеск
И состязания в благородство

Намёки,жесты,речи,флирт
Остроты,шутки, анекдоты
Внезапный ревности конфликт
Жену чужую тронул кто то

Скандал,прихожая,удары
Носы разбиты,брызжет кровь
Судя по звуку кто то падал
И поднимаясь дрался вновь

Финал,бойцы с трудом разняты
Скрипя зубами руки жмут
За брудершафтом всё замято
Все тоста следующего ждут!

Распевы,ссоры,тут же пляска
Вино,политика и спор
Пьяны,все речи стали вязки
Разнокалиберный был стол

Усталость,вечер,завершение
Допито,спето,съедено
Прощание.радость,огорчение
В клубок эмоций сплетено

Комедией начало было
Эротикой застолья круг
На боевик потом пробило
Отменный триллер на досуг!