УЙТИ

Владимир Леждей
А если вдруг уйти из мира,
Уйти надолго, навсегда,
Уйти в те двери, чтоб закрылись
И не было б для них ключа...
Мне больно видеть эти лица
И столь жестокие сердца.
Когда один решил напиться
Другой решил избить отца.
Опостылели эти слёзы,
Что льються хлористой водой.
Кран не закроешь,эти слёзы-
питьё людей, а может соль...

В том мире, где пути обратно
Не может быть уж никогда.
Есть верно всё, что мы в стократно
Здесь продаём за два гроша.

26.09.2008 г.-13.01.2009г.