Капкан

Кроватник
Мой любимый, верный тролль  http://www.stihi.ru/2015/10/30/7310
Петрова Нина Викторовна

Милый мой и нежный зайчик,
Ты попался в мой капкан.
Утром был еще ты мальчик,
Но мужчиной ночью стал.

Ты чертовски мне приятен,
Но играешь ты с огнем.
Запах кожи ароматен,
Только вот ведь дело в чем:

Я сама - лесная нимфа
Тролля я люблю давно.
Он один мне ночью снится
Каждый раз когда темно.

Так что ты не обольщайся
Мой наивный, милый эльф.
И с надеждой распрощайся
Не запрешь ты сердце в сейф...

Но проснется он однажды,
Мой любимый, верный тролль.
Станет господином важным,
Будет он тогда король!

© Copyright: Петрова Нина Викторовна, 2015

Гхым-м...Деушки у нас ужжасно любют писать про свои капканы...такие усе браконьерки,прям...угу...

Милый мой и нежный зайчик, (с)
Ты попался в мой капкан. (с)
Утром был еще ты мальчик, (с)
А теперь - без пола стал...

Смачно клацнуло железо,
Твой раздался громкий крик -
Для здоровья не полезно
Отбивать у троллей нимф!..

Пояс верности - не шутка,
А последний бастион...
Ты не знал?.. Какой ты глупый...
Это, вот, и есть - облом!..

Так что ты не обольщайся (с)
Мой наивный, милый друг...(с)
И с надеждой распрощайся - (с)
Не видать тебе подруг...

На, держи, чего осталось...
Положи, на память, в сейф...
Я так весело смеялась,
Мой горячий(в прошлом) эльф!..