Чёрно-белое стихотворение

Миранда Райд
Черные мысли - белое сердце,
Черное сердце - белые мысли.
Мне чашкой кофе уже не согреться
В прямом и переносном смысле.

Где-то в дали белый дым сигареты
Запахом черным мне отзовется.
Больше не вижу я белого света-
Черное небо и черное солнце...

Только уверена, восторжествует
Белое время на временем черным.
Человек с белым сердцем его атакует,
Черное вновь нарекут обреченным...




Фото из интернета