Дефицит

Анна Городилова
Извини, у меня дефицит
Чувств к тебе остановлен завоз
Поставщик говорит «прости»
У него кардионевроз

У меня пустота и гнёт
С дикой силой влечёт к земле

Люди думали упадёт
Люди думали быть беде

Я не слушала твоих нот
И не верила нашим «мы»
Если кто-то и упадёт
Я за то, что им будешь ты

Извини, что без сладких слов
И что слишком сейчас строга
Ты такой из себя «готов»
У меня же всё «не пора»

И сумбур в голове путей
И запрет на любой из них
Из всех прожитых нами дней
Я сложила нескладный стих

Слог хромает, слова сухи
Чувств хватает на вздох и крик
Я писала тебе стихи
Жаль, что в душу ты не проник

Жаль, что слушаешь через раз
Удивляешься, что молчу
Мой несвязный такой рассказ
Заставляет сходить к врачу

Люди шепчут мне недосып
Депресняк и духовных слом

Я хотела бы, чтоб ты вник
В каждый в сердце моём излом

Не люблю я врачей, есть ты
Сам заштопай стежком дыру
Из неё вытекают мечты
Разлагаюсь, тихонько мру

Тяжело мне тебя любить
Каждый вдох - на костяшках хруст
Обещаю я возобновить
Свой завоз воскрешённых чувств