Жене

Богдан Крымский
Меня свела с тобой судьба
В очаровательном свидании
Достигла финиша ходьба
И легкомысленных скитаний

Ты заполняла чувства мне 
Всевозрастающей любовью
Лучом была в туманной мгле
И путеводною звездою

Я тратил попусту себя
В существовании без цели
Я рад,что вдруг нашёл тебя
Души моей ты исцеление

Ты в организме новой клеткой
Расположилась навсегда
И в сердце целила ты метко
Стрелу свою вонзив туда

Я рад что вырвался из мира
Где давит гирей пустота
Меня надеждой одарила!
Любви я чувство испытал!

Ты так нежна,настолько мила!
Любима,женственна,кротка!
Уравновешенна,красива!
Неприхотлива и тонка!


В унылой жизни для меня
Явилась доброю подругой
Я понял - женщина моя!
И мы с тобой теперь - супруги!

Любовь взаимностью зеркально
В глазах твоих отражена
Ты та - которую искал я
И я горжусь тобой Жена!