Нам бы лето

Наталья Атрохова
Нам бы лето с начала.
Но жизнь не дает вторых шансов.
Вот и осень сыграла
Последний аккорд перед сном.
Я так долго летала
В иллюзиях лживых пасьянсов..
И так страстно желала
Гореть за любовь над костром.

Я тенями считала
Всех тех, что померкли без света.
А теперь потеряла
Счёт теням, что есть мои ночи.
Моё сердце молчало
До самого нашего лета..
Я писать не мечтала,
Но все же мой ангел пророчит.

Я безумно устала.
Я брошусь с разбега о стену,
Что с тобой разделила -
И в ней растворюсь навсегда!
Так я ближе! Мне мало
Дышать одним небом с тобою!
Я сиять перестала,
Когда ты ушёл в никуда..