И, как все

Анатолий Сергеевич Казаков
И, как все, один из многих,
Пью печали свет.
Подводить пора итоги,
А итогов - нет.

Гаснут свечи на манеже,
Номер завершен…
То ли жил, я то ли не жил,
То ли видел сон

10.11.2015г