Похолодало много раньше ноября

Александра Фукс
Похолодало много раньше ноября.
Летели льдинки слов, ловили ветер
В силки сомнений, в том, что мы не зря
Скрестили судьбы, словно шпаги на рассвете.
И наливались снегом облака,
И проливали снег на мрачный город,
В твоей руке моя была пока,
Но холод пальцы разжимал. И скоро
Должны были друг друга потерять
В сугробах поздней осени. Но чудо! 
Вдруг потянулась, чтоб тебя обнять,
И вопреки всему пустилось время вспять,
Вернув тепло в сердца из ниоткуда…