Сборная солянка 11 Лимерики

Розалия Мартысь
Лимерик полюбился людишкам:
Развесёлый стишок, даже слишком!
Юмор, шутки и смех -
Может, будет  успех
И медаль, кстати, тоже нелишней!

На Приморском бульваре в Одессе
Затянула однажды я песню,
А какой-то  бульбаш
Рявкнул: «Тётка, шабаш!
В Белоруссии песни чудесней!"

И сижу я теперь у Привоза,
Продаю там  чудесные розы…
Но не пахнут цветы:
Рядом кони… Скоты!
Наложили  по куче навоза!

Белорусы, наверно, умней…
Но петь песни для сердца милей,
Чем сидеть у Привоза
Возле кучи навоза:
Есть в Одессе места посмешней!

Например, местный пляж Ланжерон -
Как народ там бывает смешон!
Бабы-бомбы в бикини,
Груди их, будто дыни.
Девки все - террористки для жён!

Мужики тоже бабам под стать,
Не умеют совсем загорать:
В труселях по колено,
Иль с листочком на членах
Начинают ко всем приставать!