Как, впрочем, и Вы...

Владимир Чивиленко
Я тоже жил на этой земле
Так – же, как вы – забавно,
Думал о вечном: добре и зле,
И это было недавно.
Но так и не смог,
Как впрочем, и вы:
Подняться выше этой травы,
Познать истоки Вселенной,
Испить любви откровенной,
Быть щедрым, прямым и безгрешным,
И не считаться умершим…


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114121411