Позднеосеннее...

Свет Женщины
 ... И она вернулась. Таким неожиданным, ожидаемым теплом  и растаяла, улёгшиеся уже,  казалось, до весны, первые снега, и растормошила подёрнутую тленом опавшую листву, и распрямились ей навстречу, то там, то тут всё ещё зелёные травы, и приподняли головки, не успевшие закоченеть, поздние цветы на газонах.  И... этот запах.., как только у неё - Осени....
И обрадовались ей птахи всякие разные, коим зимовать тут вместе со мной, и засвистали-зачирикали-затрещали, и я обрадовалась ей тоже, и ещё…. задумалась... Почему она вдруг-не вдруг вернулась??? И всплыло в памяти  "Последнее Желание" моё…
Я тихо рада была её возвращению.
Пробыла она со мной три дня. К концу третьего сорвался вдруг с цепей небесных Ветер, и с неистовством, очнувшегося зверя, уснувшего нечаянно на службе Порядка, погнал её, рыча и завывая. "Как посмела ты сюда не в своё время?!" - слышалось в вое его. 
Ушла Она...  А я.... , я осталась.
Теперь мне легче ждать её до её Времени.