Возлюби...

Маркова Марина
Моя любовь сегодня опустилась
С высот необычайных до равнин,
До сущего, до внутренних глубин,
До поименно всех, о ком молилась
И не молилась, сердце затаив.

Сегодня я с обидами простилась.
Любовь, как заповедь, по-новому, открылась!
Бог это чудо нынче сотворил!

Открылось, что Он нас всегда любил
Не в принципе, не как-то, не за что-то,
А поименно, в милости высокой!
И до рождения все нам уже простил.

И, чтоб природе нашей не вредить,
Мы каждой клеточкой, не нами сотворенной,
С уже заложенной любовью потаенной,
Должны смиряться, миловать, любить.
И дать душе стать птицей окрыленной!