Мы души в интернете свои лечим...

Таня Ковалёва 2
мы души в интернете свои лечим.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
экрана свет и на окошке свечи...
и ваших слов...волшебная канва...
нам так желанны интернета встречи...
...и падают в мгновения слова...
мы одиноки с вами этой ночью...
вы где-то там...но я касаюсь вас...
и пусть судьба нам тайну напророчит...
и чтобы свет желания...не гас...
знакомы мы...не видя...не касаясь...
но что-то в нас надеждою звучит...
и пишем мы друг другу улыбаясь...
и слышите...как сердце вдруг стучит...
нечаянно судьба с судьбой столкнулась...
лавиною нежданно...понесла...
как будто  бы спала...и вдруг проснулась....
и важное о жизни поняла...
здесь исчезает наше одиночество...
и происходит наших душ касания...
и говорить мне с вами снова хочется...
неясные предчувствуя желания...
и кто сказал...что здесь нельзя любить??...
а вот и нет!!...здесь это так возможно...
нечаянно друг друга находить...
и свет дарить...без спроса...осторожно...
и синева мерцающих экранов...
ударами сердец к тебе спешащих...
и всё спонтанно...без далёких планов...
но в ощущеньях...самых настоящих...
пусть виртуально...только так реально!!...
мы создаём свой мир из своих грёз...
и для одних случается...фатально...
и не игра другим...а всё,увы,всерьёз...
нас много здесь живёт...нас миллионы...
реальность поменяли на желанное...
и есть свои давно  у нас законы...
и для кого-то это уже главное...
всем света нужно...нежности...внимания...
устали деньги...пищу...добывать...
иное мы возводим мироздание...
и этот круг уже...не разорвать...
нам хорошо быть в этом нашем мире...
встречают здесь тебя не по одёжке...
и веришь ты...что дважды два четыре...
и привыкаешь к грёзам понемножку...
а по утрам в реальность возвращаешься...
вершить дела...проблемы отвергать...
и дни свои любить опять пытаешься...
и хочешь снова жить...не прозябать!!...
реальность с виртуальностью мешаем...
всё ищем то...что не найти никак...
и вновь свиданья ночью назначаем...
и дорог нам экрана полумрак.......

и выводы я делать здесь не буду...
реальность ведь бывает так жестока...
а хочешь верить не делам...а чуду!!...
в желаньи этом я не одинока...
мы души в интернете свои лечим...
здесь нет чинов и рангов...лишь общения...
быть может это истины предтеча??...
и равенство...-как светом очищение??...
.......
и каждый вечер вновь сюда стекаемся...
и радость делим светлую на всех...
мы не телами...душами касаемся...
как будто поднимаемся...наверх......