Ты можешь встать под дождь

Евгения Жукова Сафронова
Ты можешь встать под дождь, расправив руки,
Смотря на небо - серое болото.
Ты можешь встать под дождь расправив руки.
Ты можешь встать под дождь. Но он кислотный.

Ты можешь верить людям, самым светлым.
Смотря в глаза их - как они лучисты!
Ты можешь верить людям самым светлым.
Ты можешь верить людям - эгоистам.

Ты можешь стать другим, ломая душу,
Ломать себя, хотя ты слишком прочен.
Ты можешь стать доугим, ломая душу.
Но ты останешься таким же одиночкой.