***

Ирина Машкова
То медленно сгорая я обнимаю синеву в твоих глазах
То яро зажигаясь и томно истончаюсь в прах
Мы там..где нас нет..мы на гранях реальности
Сомнения тают в поруке формальностей
Ты мой яд..убежать..невозможно..
Каждый день без тебя мне тревожно
Как колорит..оттенками кружит,играет и манит..
Сомнения и грусть-пусть
Трепет и томление-во мне они..
Скучание и притязание-как наказание
После ожидания отрада-как награда..
И право..я тебе всегда бываю просто рада..