***

Таня Живая
Вот уже 3-я весна позади
А я все так же не люблю просыпаться по утрам,
мои железные нервы ржавеют
и сердце стучи в такт твоим шагам
мне быть бы смелее.
Позволить себе забыть этот стук
небрежную нежность рук,
неосторожные скольжения губ
все "не до.."забыть
..и запах.

упасть на холодную
землю горячим дождем
по венах не кровью,
по венах соленой водой.

да,пусть жжет.

мне бы только кусочек ластика,
мысли стереть.
твое дыханье больше не петь
твое имя забыть.
улететь.

фантастика.

22.04.15