назад...

Явсе Еще Дышу Тобой
до дрожи знакомый голос, звонки и... руки
и куча всего, что когда - то ты мне говорил.
я помню, как ты шептал мне: "умру от разлуки",
но ты, почему - то, всё так же здоров и жив.

я - нет, не виню тебя, что ты! ведь все мы люди,
у всех есть предел понимания в плане "хватит".
и многие врут немножко, твердя, что любят,
меняя пустые слова на охапку страсти.

и вот ты опять объявляешься в это утро,
как будто бы всё то, что было - осталось в прошлом.
давай поступать с тобою как мудрые люди.
назад возвращаться к людям, как минимум, пошло...