Не талантливый не ребенок

Майя Войцеховская
Ты просто хочешь со всеми спать,
Как ты этого не поймешь,
Даже если ты встретишь свою любовь,
Ты ее вые...шь и прое..шь.
Ты кривое зеркало искажающее,
Отражающиеся в тебе мечты,
Мне жаль, что чистым и искренним людям
Попадаются в жизни такие, как ты.
Как в сливное отверстие тянешь невольно
Океаны, в которые падаешь вдруг.
Ты делаешь близким людям больно,
Не потому что жесток, а потому что глуп.
Когда ты думаешь только о теле,
Проводишь вечер, разгоняешь скуку,
А на утро гонишь из своей постели
Чью-то душу, как последнюю суку.
И делаешь вид, что ты все про них знаешь,
Что сами они спят с тобой не любя
Ты людей используешь и презираешь,
А я, что скрывать, презираю тебя.
Я знаю, все мы находимся в поиске,
Всем нам приходится выбирать,
И иногда, чтобы с кем-то одним успокоится,
Нужно оставшихся перестрелять.
Я не хочу судить тех, кто стреляет в спины,
Тех, кто спящих способен легко убивать,
Я знаю, в жизни на всё есть причины,
И мне ли эти причины не знать...
И я уже даже не понимаю, о ком я пишу,
Может быть о себе...
На чей стороне, от чьих пуль погибаю
Я в этой двусмысленной вечной войне...