Той, кто поет

Парень Из Преисподней
Той, кто поет.
(Ларе Фабиан)

А я хотел бы жить в той  горькой ноте,
которую дрожа, ты прошептала.
И эхом отлетев  восстать - напротив.
И посмотреть в глаза твои устало.

А я хотел бы быть аплодисментом,
который царапнет и ранит душу.
Меня в твоей судьбе , навеки, нету.
Но... ты поешь. На мониторе. Свет потушен...