Биржа Крови Человечьей

Иной
Всех дороже, всех ценнее
кровь израильских евреев -
За живого, но еврея,
даже если прохиндей он,
тут дают (по ставке низкой) -
тыщу злобных террористов*

Но торгуется ХизбАлла,
и ХамАс, и сам НасрАлла:

- Да клянусь великим Аллой,
за живого это мало!
А за мёртвого еврея -
лишь десяток лиходеев?

Это же грабёж, злодеи!
Мы на это не согласны,
ведь ловить их так опасно!
Убивать их легче, знаем,
но ведь всё так дорожает,
и ракеты, и взрывчатка,
а оплата - лишь с задатком!

Тратят даром наши принцы   
кровь дешёвых палестинцев!

И растут, всем наздоровье,
акции еврейской крови

А насчёт американцев,
всем известным оккупанцев,-
солят их в плену годами,
продают потом Обамам
по цене багета ниже,
как сказали бы в Париже,
хоть в придачу просят сдачей
пару дюжин их Аппачей**,

Но коль жмот такой Обама,
пусть вернёт себе их сам он!
- Ждите, падлы вы, Обамы,
но потом - секир-башка вам!
Их разделаем на части,
напоказ всем, и отчасти -
каннибалам - на их сласти! ***

Дешевеет кровь поганцев
и заведомых заср-нцев,
алчных, злых американцев!
Потому стоят так низко   
акции империалистов   
на Востоке страшно близком

Так бурлит, от всех далече,
Биржа 
Крови 
Человечьей.

* В 2011г. израильский солдат Гилад Шалит, просидевший в плену у ХАМАСа пять лет, был обменён на 1027 арестованных исламских террористов, многие из которых были осуждены на пожизненное заключение за убийство мирных израильских граждан.

** Аппачи - тип американского боевого вертолёта

*** В своё время ИГИЛ действительно подрабатывал на этом