***

Граф Волков
Зачем себя мы убиваем,
Зачем мы смерть себе купляем?
Водка, сигареты или наркота,
Зачем вся эта "дребедень" нужна?

Ну неужеле, вам приятно,
Что с русским людом, всем всё ясно.
Что все о нем лишь говорят
Там напились, там "гудят"

А ведь себя мы, убиваем
Врагам тем самым помогаем
Всех русских просто извести
Страну к краху привести.

И я хочу у всех спросить
Зачем всю нацию губить?
Может лучше бросим пить,
Лучше всем нам ЗОЖ привить.

Тогда меньше будет криков
"Денег нет у нас спасите
Нам операция нужна
Что бы спасти мне малыша"