Если можешь сказать..

Светлана Рамайдан
Если можешь сказать – прокричи!
Голос неба коснется в ночи.
Водопадом светящимся вниз упадет,
Омертвевшей душе чувство жизни вернет.

А не можешь кричать – помолись!
Пожеланье добра пусть направится ввысь.
И вернется к тебе, в изголовье падет,
Тихим лебедем белым во сне приплывет.

Если можешь сказать – говори!
Это дар, тебе данный в пространстве любви.
Говори, ибо вымолвить словом печаль
Может вовсе не каждый! А все-таки жаль,

Что нужны мне слова для общенья с тобой!
Мы не чувствуем больше ни радость, ни боль.
Мы утратили силу Творенья Вдвоем!
Так зачем же мы вместе по жизни идем?