Как хорошо с женой своей дружить

Леонид Левонович
Как хорошо с женой своей дружить.
Сливаться и душой, не только телом.
Стремиться, постоянно рядом быть
И по делам, и даже между делом.

Как хорошо жену свою любить.
Здоровую, болящую – любую.
Заботу, жалость - трепетно дарить,
И в бурю быть опорой, словно бую.

Как хорошо жену свою обнять.
И, помолившись, попросить прощенье,
Простить её и лечь спокойно спать,
А утром встретить вместе дня явленье…