Аромат ранеток

Марина Туманина
Как нежен ветер на заре,
Как сладок аромат ранеток…
Он будит Вечное в душе,
Дар кружевных цветущих веток!

И Вечным хочется дышать,
И светом наполнять движенье.
Не торопить минут, не ждать,
А жить небесным притяженьем…