Загадочный Олень

Михаил Антипов
Ты безнадёжен, как олень
Бегущий вспять по косогору
Брутальным, финским метеором
От скуки для, девятый день.

В твоей крови поёт женьшень
И сладострастное пачули,
Твой взгляд подобен влажной пуле,
Которой вырваться не лень

На волю после долгих зим
Из крепостного заточенья,
Твои рога полны влеченья,
Сияя блеском озорным

Несут куда-то твою плоть
И облака дырявят лихо
И поднебесная портниха
Не в силах скуку побороть.

Так на последнем вираже,
За миг до верного паденья,
Отринув чары искушенья,
Ты может вспомнишь о душЕ...

Ну, а пока танцует тень
Хмельной стриптиз на барном стуле.
О, прячьтесь прыткие косули,
Бежит загадочный олень!


             09.11.2015.Турухтанные острова.