Орел

Галина Черкесова
Упавшее крыло
поднимется в полете.
Себя сжигая в чем-то
ты обретешь размах
И пусть внутри, в мечтах
ты там: на горизонте
Удерживая мир
весомый в коготках.
Расправив крылья
понесешься к свету.
Пусть мир в душе
да будет как гранит.
И голос  твой
пусть будет всем приветом,
Что всех, тебя , семью
Всевышний сохранит.