22. Я

Сэлл Славиков
     Нелепые стихи   

     Ягодка            моя.
     Выстрел из ружья.
     Журчанье    ручья.
     Интригу    не   для.            
                Я…

     Ясная           заря.
     День   календаря.
     Словно жар горя.
     Всё   из     янтаря.
                Я…

      Языки           огня.
      Один   из     нуля.
      Беды         обходя.
      Поступил так зря.
                Я…

     Яркая    песнь  соловья.
     Кто враги, а кто друзья?
     Вот     причина    бытия.
     Откуда    ерунда      вся?
                Я…

     Ядром    вспахана    земля.
     Вот  счастье третьего  дня.
     Ты   смеёшься,   как   дитя.
     Лишь об ушедшем скорбя.
                Я…

     Якоря,                якоря.
     Удачи           благодаря.
     Совершил полёт шмеля.
     Затягивает            петля.
                Я…

     Ярлыки   на  меня.
     Тоскуя   и    любя.   
     Восклицали шутя.
     Простая болтовня.
                Я…

     Ярость      утоля.
     Забывать нельзя.
     Сила    богатыря.
     Конец    декабря.
                Я…
             ***
Я           замечаю,           замечаю        я,
Что   ты  дурманишь, словно конопля.
Ты       обнажена,     стоишь без белья!
Произошло быстро, как бросок копья.
                Я…

Ядовитой  любовью травлюсь втихаря.
Радость и чувства мои  вышли за края.
                Я…

Верность храня.
Ради           тебя.
Выглядишь    классно.
Как    портрет маслом.
  Я,
         я,
                я,
                я.