Колыбелька внученьке!

Рашид Кутдусов
Спи моя внученька!
Спи моя радость!
Спи мой прекрасный малыш!
Папа, и мама, очень устали!
Пусть отдохнут, пока спишь!
Спи моя милая!
Спи моя радость!
Спи мой любимый малыш!
Спит на полянке,
Маленький зайка!
Белка уснула в дупле!
Лиска свой носик,
В хвостик уткнула,
Глазки закрыла и спит!
Котик мурлыка,
Лёг на диванчике,
Лёг и тихонько сопит!
Спи моя радость!
Спи моя внученька!
Самый прекрасный малыш!
(Бабай)