Свет наших душ

Люблювсех Розамира
Как не легко в бою с собою
добро и ласку отыскать
на зло не отвечать злословьем
любовь и нежность раздавать.

Легко любить людей счастливых
дарящих теплоту сердец
сложней увидеть в депрессивных
ключ что откроет душ ларец.

Но Бог терпел за нас за грешных
святого сына к нам послал
его пример в делах сердешных
для нас учитель - идеал.

Неужто души наши дички
святую искорку храня
не разожгут любовь, как спички
светом души к себе маня?