Надежда

Ольга Светлова 3
Вот говорят, что есть надежда.
А как найти и удержать,
И в сериале дней мятежных
Не уронить, не потерять?

Когда уже всё надоело,
Не знаю, что же я хочу…
Нет, знаю: чтобы не болело
Нигде и чтоб все – по плечу!
 
А где она живет, надежда?
Она в тебе, она с тобой,
Как невесомая одежда
Между тобою и мечтой.

Надежда, что нужны любимым,
Друзьям своим, своей семье,
Что можем быть необходимы!
Но главное - самим себе.

И взять пора в подруги срочно,
Да-да, прощенье и любовь,
И благодарность (это точно)
За то, что есть и будет вновь.

«Раскрась» свой день – он будет ярок!
И встречи будут как сюрприз,
Ведь жизнь – бесценный твой подарок,
У каждого свой крест, держись!

Надежда пусть с тобой кружится,
Не улетая никуда.
Кружить устанет, пусть приснится
И не исчезнет никогда.


09.02.15