Небо плачет и смеётся...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Если Русские берёзы
Соком радость изливают
Проливает небо слёзы
Слёзы счастья - так бывает
Небо плачет и смеётся
Радугой рисует мир
И земле под ней цветётся
Предлагая Русский пир
Куст рябины краснощёкой
Одурманит и поймёшь
На Земле под Лунобокой
Лучше места не найдёшь...

12.11.15