Переплелись наши линии судеб...

Светлана Семёнова 3
Переплелись наши линии судеб,
Связались узлами из нервов,
И от того так трудно будет
Распустить ряд стежков этих.

Твои нити серебряным кружевом
Сплетаются в новом объятии,
Когда мои под звуки гремящие
Разлетаются рваным клочьями.

Беспощадно все разрываешь,
Как же грустно осознавать,
Что не будет той прежней песни,
Что успела нас так связать.

И сменилась ровная нотка
Дребезжанием рваным струны,
Не вернуть, не достичь уже более
Той звенящей далекой поры.

Да и жаль мне уже не этого,
А то, что в юной душе
Поселилась холодная женщина,
Равнодушна к больной ерунде.

Боль растворится,как ночь за окнами,
Остается лишь только сказать:
Мы пришли в этот мир одинокими,
В одиночестве и умирать.