Зимняя бабочка

Натали Куртог
Снег. Зима. Белым-бело
Земное покрывало.
Очень поздно рассвело,
Суеты не стало.

Снег. Зима. Смотрю в окно:
Съёжившись, зевая,
Люди ждут давным-давно
Согретого трамвая.

Снег. Зима. И вот-те на!
Откуда-то из рая
Бабочка кружит одна,
Крыльями играя!

Снег. Зима. Она летит,
Словно нет мороза!
Чудо? Сон? Или не спит
Жизненная проза?

Снег. Лидирует зима.
Вопросы без ответа:
То ли зимняя она,
То ли гостья лета?

Фото из Яндекса