Любимой команде

Евгений Купянск Онищенко
Стадиона слышен свист
Проезжая рядом.
Я всегда за "Металлист"
мне других не надо.

На трибунах,как хрусталь
Бьются наши банды,
Нержавеющая сталь
Харьковской команды.

Я по жизни оптимист,
Я всегда за "Металлист"
Голос мой кричит до хрипоты.
Бьёт какой-то культурист
Тех кто не за "Металлист"
Все довольны,даже и менты.

Вот выходят с раздевалки
Стальные ребята,
Не берут их фаер-палки
Они из булата.

Тренер наш "железный молот"
Бьёт по лбу Европу,
Даже если ты не молод
Мы проложим тропы.

Если где-то диск метал
Будь душою за "Металл"
Ведь футбол для элиты и простых.
Не жалей свой капитал
На атрибутику "Металл"
Металлист, трибуны,я и ты.

Сварщики,врачи,артисты
Бросьте ваше дело,
Любой сектор "Металлиста"
Занимайте смело.

Пива больше наберите
Для нашего гранда,
Всех кто рядом угостите,
Мы теперь- команда!

Жёлто-синий наш окрас,
Синий-лёд,в мозгах у нас,
Жёлтый-цвет гарячего металла.
Бьют голы не в глаз,а в бровь,
Лёд и пламень,стынет кровь
Жди Европа это лишь начало.

2010 г.