Вот и всё

Юлий Савельев
Вот и всё, окончена глава.
Вот и всё, я с вами расстаюсь.
Пусть развеет ветер
боль, печаль, тоску.
Видно богом суждено главу закрыть.

Я уйду, останутся слова.
Я уйду, пусть музыка звучит.
Пусть гитары плачь
напомнит обо мне.
Пусть мелодия моя летит в ночи.

Вот и всё, страницы шелестят.
Вот и всё, шепчут в тишине.
Не вернусь я к вам,
не вернусь назад.
Вспоминайте иногда вы обо мне.

08.1991