Две девчонки у моря...

Виктор Косолаповский
Две девчонки у моря
Наблюдали волну.
Чаек крик на просторе
Разрывал тишину.

Где-то девичье счастье
За морями вдали.
Жизнь земная во власти
Данной Богом любви.

У судьбы выбор сложен -
В мире много путей.
Угадать невозможно,
Где ждут беды людей.

А душа в одиночку,
Как без влаги цветок.
Нет и счастья в рассрочку,
На безвременный срок...

Вместе с ветром печали
Уносило волной.
Две девчонки мечтали
О любви неземной.
__________________________________________

Рисунок автора