Эпитафия

Полина Бильдушкинова
Я вижу смерть. Она зовет неслышно,
Уже вошла, свой пропуск теребя.
Устала ждать. И я навстречу вышла.
Любимые - молитесь за меня!

Я перешла, послушна божьей воле,
Из света этого на тот, далекий, свет.
Не пропустите в траурной неволе
Такой прекрасный, следующий, рассвет.

Я не хочу, чтоб плакали над гробом,
Хочу, чтоб жизнью насладились все сполна.
Простите! Не судите слишком строго.
Я не одна – с любовью – в дальний путь ушла.

2015, август