18. Кто я такой?

Сэлл Славиков
Каждую проблему решаю сам.
Тяжело   давать  оценку делам.
Очень не хочу под мир прогибаться.

Явится   на  свет  и  там же остаться.

Точно все свои идеи рассчитать.
Алую  кровь  по  венам  пускать.
Клеймить позором клевету и ложь.
Окольными        путями        идёшь!
Йод смажет  рану, полученную в схватке.

Мне удар по лицу от  дуэльной перчатки.
Вошёл, имя скрыл псевдоним,
Везде      подписываюсь     им.
  Лишь  капля   воды среди зноя.
  Главный вопрос у меня – кто я?
 Словно  осенний дождь землю всю оросил.
 Я    берегу    энергию,    чтоб  хватило  сил.
На полку положил блюдца.
Мои    мечты   разобьются.
Мне чуждо людское.
Кто я?
             Кто я?
                Кто я?
То   радость  у  меня, то кручина.
Свой мир я леплю из пластилина.
Бьются  волны моря.
Скажите мне – кто я?
Вроде бы неплохой результат.
Почему  смериться   не  хотят?
Не  найти  покоя.
Кто я?
         Кто я?
                Кто я?
Я – солдат, борец, воин!
        Я    готов,   я   настроен.
Сияю, как  солнце дневное.
Но не решу вопрос – кто я?
  Деньги – это  пустое,   я  не  такой.
  Хомут мне на шею  накинут тугой.
Вот    такая доля.
Кто я?
         Кто я?
                Кто я?
Я никогда никого не слушаю.
Имею жизнь самую лучшую.
Нахожусь между двух огней.
История       судьбы       моей.
Не сдамся без боя.
Кто я?
          Кто я?
                Кто я?
           То   безразлично,  то  чего-то жаль.
           Вдруг  упала и вдребезги хрусталь.
В жизни столько пауз, столько дыр.
Разбивать   лучом     пути   пунктир.
Входы без пароля.
Кто я?
          Кто я?
                Кто я?
Не    растерять     бы  бодрости,
Двигаясь на большой скорости.
Я, как ветер с поля.
Кто я?
          Кто я?
                Кто я?
Может    быть  надо,   а  может, и нет.
Остался вдали лишь бледный рассвет.
Всё состоит из числа.
Поровну добра и зла.
Новости  вызывают  боли.
Словно сердце раскололи.
Через          час
Выйду на связь.
Я         что-то     иное.
Кто я?
             Кто я?
                Кто я?
Я – трещина    в   скале.
Я – луч солнца во мгле. 
Но  я,   уже  ни  я.
Пре-
        об-
             ра-
                же-
                ния.
Вот     моя    ниша.
Так счастье ближе.
Много     горя    и     забот.
Надеюсь, добьюсь  высот.
 Я   один   из  строя.
 Кто я?
          Кто я?
                Кто я?