Ко Дню Защитника Отечества

Ольга Евдокимова -Волкунович
Кому-то - обычная дата,
Но знает родная земля,
Защитника, война, солдата
Мы славим в конце февраля!
От всей вас души поздравляем,
Великой России сыны!
Здоровья и счастья желаем,
Чтоб дети не знали войны,
Чтоб в службе - достойно и смело,
А дома - любовь и семья,
Чтоб дружно великое дело
Продолжили вновь сыновья!
Но, в будущее свое глядя,
Мы помним, почтим тишиной
Ребят, кто страны своей ради,
Уже не вернутся домой.
Мы помним всех тех, кто вершили
Великий и праведный труд!
Их подвигов мы не забыли-
они никогда не умрут!
И доблестным прошлым гордятся
Мальчишка, солдат, офицер!
Нам есть на кого ровняться,
Нам есть с кого брать пример!