ТЕМЫ

Галина Черкесова
Есть разные темы для разговора:
Политика, дети, мужчины, жена…
И для беседы не выберешь скоро.
У каждого есть и больная одна.
О той, что хотелось всегда промолчать…
Чтобы врагам никогда не узнать.
Чтобы друзья жили тоже спокойно.
Ведь не всегда и не всё есть пристойно