10. Путь Возрождения!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Вселенная тебе, вновь открывает свои тайны….
Чтоб ты познал Отца Небесного – Творца!
Чтоб устремилось Человечество лишь к Знаниям!
И пробудилось от иллюзий, от оков, и сна…

Кто познаёт себя и видит ясно Вечность!
Кто в Разуме своём, вновь Свет несёт с Небес в Миры!
Пусть будет честен, искренен и откровенен…
И передаст слова Его, а так же, опыт – Человечества, Земли!

Пусть улыбнутся Небеса с Надеждой и Любовью!
Увидят во Вселенной Свет, и Путь – ВЕЛИЧИЕ ДУШИ!
Как Верой Человек вновь делиться, и с Откровеньем…
НЕСЁТ СоЗНАНИЕ НЕБЕС, чтоб вспомнить люди вновь смогли…

Есть в каждом Человеке Истина и Суть, она заключена с Рождения!
И вскоре, вновь наступит её день и час
Когда познает человек своё Пред-НАЗНАЧЕНИЕ
ТО ЗНАНИЕ, ЛЮБОВЬ ЕГО – ОБЪЕДИНИТ ВСЕХ НАС!

СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Записано 11.11.2015 г.