Подарок Другу

Влад Плисецкий
Моему давнему, дорогому, хорошему Другу - Марине Третьяковой, с огромной Любовью.

Ну, с Днем Рожденья, дорогой мой Друг!   
Ноябрь, а солнце освещает всё вокруг,   
Желая в Этот день порадовать тебя,
Энергией лучей небесного огня.

Да, нынче многих называем мы друзьями,
В сетях и пабликах просижуя ночами.
Да, разменялись мы на лайки и репосты,
И к слову ДРУГ относимся так!, просто!

Но, слава Богу, есть на свете те Друзья,
Которых я люблю, которыми любуюсь я.
Со мною рядом всегда есть их частица,
Хоть можем год не видеться и не звониться,

Ты чувствуешь волнения мои в огромном мире,
И точно знаю, с тобою вместе мы в эфире.
Я так стараюсь, чтобы ты не волновалась,
Так может лишь чуть-чуть, лишь маленькую малость.

Я чувствую, переживания твои,
Печаль и радость проживаю, как свои.
Нам не зачем сквозь расстояния кричать,
Нам есть всегда о чем сказать и помолчать.

И чистою душою, скажу, для всех. Любя.
Не полною была бы моего пути картина,
Когда бы не было бы в ней Тебя!
С огромной буквы ДРУГ - МАРИНА!!!

12.11.2015 г.