Исповедь изменницы

Кокорева Юлия Вячеславовна
Дрожащей рукой поднимая упавший платок
Дышу через раз, не слыша за громом сердца
Держу в руках мой сигнальный тебе кошелек
И в горле сухо, как после красного перца

И съехала шляпа на бок, и пот течет
И кажется, от напряженья на год старею
О,к то же знал, что эта связь за собой повлечет
Ах, кто же знал, что без тебя не сумею

Сбегаю от мужа, предлоги меняя, но все же
Я врать не умею, глаза меня выдают
не сплю уже месяц от адской дрожи по коже
И он мне не нужен, тебя одного я люблю

У почты жду, под часами и фонарями
Жду целую вечность, кажется, целую жизнь
Минуты годами давно для меня уже стали
Живу под оковами этих ненужных призм

Но вот проходит вечность, и там, под аркой
Знакомой походкой идет мой запретный плод
И пульс набирает запретные обороты
Твердя мне "ох, до добра это не доведет"

Ты легок, как ветер, врываешься в эпицентр
Моих эмоций, взрывая вулканом страстей
И вот спокойствие, кружишь меня ты в вальсе
Событий, иллюзий и дурных новостей

Рука от талии до груди уместилась
Большая и сильная эта твоя рука
И я уменьшаюсь в объятиях мне чужого мужчины
Ах, что же я делаю... Я... словно пьяна

И прятаться в подворотнях или подъездах
Ловить след от упавшей ночной звезды
Я как наркоман, и нет мне, наверно, прощенья
Но я не смогу жить без этой ужасной любви

Ведь просто дыхание на возбужденной шее
Ведь просто взгляд и страстный его поцелуй
Ах, что говорю я, мне нету теперь покоя
Ликуй, искуситель! Сегодня твой праздник, ликуй!

Я буду сбегать из дома, бояться и плакать
Кричать, как мне надоело в обмане жить
Но я не могу не идти к тебе на свиданье
Но я не могу тебя, извини, не любить

А ты... Рубаха-парень, я для тебя лишь игрушка
Обидно, что ты мучений моих не знаешь
Я простодушно тебе, как кошка, верю
А ты, как с клубком старой шерсти, со мной играешь

Не жизнь,а  каторга, сил не хватает окончить
но в то же время... как по-другому жить?
Я словно каждый день живу в какой-то горячке
С тех пор, как впервые решила ему изменить.


25 августа