Заметка для туриста

Ни Разу Не Поэт
Расширен Думой список стран
Для всех туристов-россиян,
Куда теперь летать нельзя.
На карте сузилась земля.
Запрет на Турцию, Тунис
Нам сохранить поможет жизнь.
И в новогоднюю метель
Алушту, Ялту, Коктебель,
Бахчисарай, Гурзуф, Джанкой
Накроет денежной волной.
В Крыму ИГИЛ не страшен нам.
Поедем в Крым, назло врагам!