Я тебя сберегу

Парень Из Преисподней
Я тебя сберегу.

Каждый сам себе должен помочь.
Я - уже не смогу...
Я потерялся в своих многоточиях,
пылью на берегу.
Я на любовь понадеюсь неистово,
к ней я, безумец, бегу.
Смотришь - презрительно? Веряще?
                Пристально.
Ждешь, что споткнусь - на бегу?

Греюсь в лучах твоего, я, внимания.
Вечность так греться могу.
Ты - моя Вера, Надежда и Мания...
Я тебя сберегу.