Свои пять копеек

Вадим Курской
В какие дебри я попал,
С пятью копейками,

Там лес гигантов
С могучими стволами.
Что тут поделаешь-
пришло такое время,
Что рвется наружу
Каждое слово.
Все говорят и пишут
О живой любви.
А я пытаюсь к душам достучаться,
И объяснить-живут они то на земле.
Любовь закончится с годами,
А что дальше?
Дом содержать,детей кормить
И вывести к самостоятельной дороге.
Тут о любви все разговоры не годятся,
Необходимо не покладая рук трудиться.

А вообще среди бомонда,есть талантливые ребята,пишущепательные стихи.
И я доволен,что среди них затерялся.