Бар Женщины

Нелико Солей
   
Мужчины - вино женской жизни:
Влюбленный шампанским бурлит,
Угодник ликером душистым
К душе женской тропку торит,

А страсть коньяком обжигает
И ум погружает в дурман,
В блаженстве душа ее тает,
Легко облачаясь в обман.

Когда же остыли все чувства
И только привычка жива,
Прокисшей, как яблочный уксус,
С мужчиною жизнь не мила.

Но если судьба улыбнется --
Созвучную душу найдет –
В кагор ее жизнь обернется,
В тепле и уюте пройдет.