Осенний блюз

Наталия Лут
               


                Раздетая  осень вчера приходила,
                И как-то совсем не по-детски шалила.

                То с ветром беспечным по крышам гуляла,
                С деревьев последние листья срывала.

                С дождем «под шафе» минут пять тосковала.
                То в парке фокстрот целый час танцевала,

                Носилась по лужам, на звезды смотрела.
                Мгновеньем жила, ни о чем не жалела.

                И нежно врывалась в открытые души,
                Минуя лишь тех, кто с замочком снаружи.

                Слагала куплеты шикарного блюза,
                Сама режиссер и сама себе муза.

                Сама без ума от шального каприза
                Гуляла с размахом царица стриптиза.