Красива, молода душа - летит...

Шведова Наталья Анатольевна
         Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/07/11/8909

Красива, молода душа - летит,
Стремится ввысь в пределы небосвода
Иль в беспредельный Космос! И исхода,
Конца её не видно, ты не жди!

Она летуча, светом вся горит,
Она воздушна, в ней энергий масса!
Хоть кто-то уверяет, что безгласна.
Она с тобой порою говорит,

Прислушайся к душе своей святой -
Частичкой Бога для тебя сияет,
Тебя на радость жизни вдохновляет
Своею тонкой неземною красотой!

12.11.2015 г.

Картина Жозефины Уолл "Бабочка-богиня"